世界保健機構「塩分の摂取は1日5g」←これwwwwwwwwwwwwwww
1: まじかる名無しさん ID:jNRWoNdq0
主な食品の塩分量
エスカロップ 2.3g
レモンステーキ 2.7g
チーズ牛丼(中盛) 3.9g
あんかけスパゲティ 5.56g
ローメン 6.8g
ミルファンテ 1.0g
味噌汁 1.2g
シベリア(1個) 0.2g
ミラノ風ドリア 2.5g
カップやきそば 4.9g
ゼリーフライ 0.6g
ヤギ汁 6.2g
イタリアン 4.1g
二郎大ダブ、ニンニクチョモランマ、野菜チョモランマ、アブラマシマシ、スープ完飲 25.4g
一日5gまでだぞ

エスカロップ 2.3g
レモンステーキ 2.7g
チーズ牛丼(中盛) 3.9g
あんかけスパゲティ 5.56g
ローメン 6.8g
ミルファンテ 1.0g
味噌汁 1.2g
シベリア(1個) 0.2g
ミラノ風ドリア 2.5g
カップやきそば 4.9g
ゼリーフライ 0.6g
ヤギ汁 6.2g
イタリアン 4.1g
二郎大ダブ、ニンニクチョモランマ、野菜チョモランマ、アブラマシマシ、スープ完飲 25.4g
一日5gまでだぞ

引用元: http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1598390507/